الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 165 (تابع) - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرارات وزارية أرقام 57 و 170 ومن 196 إلى 200 لسنة 2024