الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 165 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة البحيرة (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قراران وزاريان رقما 214 و 621 لسنة 2024