الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 166 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة الشرقية; محافظة كفر الشيخ; الهيئة العامة للرقابة المالية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار وزارى رقم 215 لسنة 2024 الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار رقم 824 لسنة 2024