الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 167 (تابع) - وزارة الموارد المائية والرى (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الموارد المائية والرى : قرار وزارى رقم 275 لسنة 2024 الصادر بتاريخ 9/7/2024 بشأن بعض قواعد حساب مقابل الانتفاع عن بعض الأملاك العامة ذات الصلة بالموارد المائية والرى فى القطاع من خلف كوبرى المرازيق حتى أمام كوبرى تحيا مصر