الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 167 - وزارة العدل; محافظة الجيزة; محافظة الدقهلية; محافظة المنوفية; هيئة الدواء المصرية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة العدل : قرارات وزير العدل أرقام 3566 و 3744 و 3750 لسنة 2024 هيئة الدواء المصرية : قرار رقم 324 لسنة 2024