الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 168 - وزارة العدل; وزارة الداخلية; وزير الاستثمار والتجارة الخارجية; وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة العدل : قرار وزير العدل رقم 3586 لسنة 2024 وزارة الداخلية : قرارات أرقام 1225 ومن 1226 إلى 1240 لسنة 1240 لسنة 2024 وزير الاستثمار والتجارة الخارجية : قراران رقما 1 و 3 لسنة 2024 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار رقم 600 لسنة 2024