الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 186 (تابع) - الشركة القابضة لكهرباء مصر (المطابع الاميرية, 2025)
الشركة القابضة لكهرباء مصر : قرار الجمعية العامة غير العادية للشركة القابضة لكهرباء مصر المنعقدة بتريخ 1/7/2024