الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 169 - وزارة العدل; محافظة بنى سويف; الهيئة العامة للرقابة المالية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة العدل : قرار وزير العدل رقم 899 لسنة 2024 الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار رقم 1210 لسنة 2024