الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 170 - محافظة الدقهلية; الهيئة العامة للرقابة المالية; محافظة القاهرة (المطابع الاميرية, 2025)
محافظة الدقهلية : قرار رقم 641 لسنة 2024 الهيئة العامة للرقابة المالية : قراران رقما 267 و 1598 لسنة 2024