الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 171 - محافظة الدقهلية; وزارة النقل; الهيئة العامة للرقابة المالية (المطابع الاميرية, 2025)
محافظة الدقهلية : قرار رقم 595 لسنة 2024 وزارة النقل : قرار رقم 525 لسنة 2024 الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار رقم 1600 لسنة 2024