الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 172 - وزارة العدل; وزارة الداخلية; وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى; وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة العدل : قرارات وزير العدل أرقام 3798 و 3847 و 3848 لسنة 2024 وزارة الداخلية : قرارا رقما 1257 و 1356 لسنة 2024 وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى : قرار وزارى رقم 131 لسنة 2024