الجريدة الرسمية العدد 32 مكرر (ز) - رئيس مجلس الوزراء (المطابع الاميرية, 2025)
قرارا رئيس مجلس الوزراء : قرار رقم 2608 لسنة 2024 -- قرار رقم 2609 لسنة 2024 قرار رئيس مجلس الوزراء : رقم 2608 لسنة 2024 بتعديل بعض أحكام اللائحة التنفيذية لقانون تنظيم الجامعات