الجريدة الرسمية العدد 32 مكرر (و) - مجلس الوزراء (المطابع الاميرية, 2025)
قرار مجلس الوزراء : رقم 47 لسنة 2024 بتعديل بعض أحكام قرار مجلس الوزراء رقم 47 لسنة 2020 بشأن قواعد وضوابط وإجراءات طرح تراخيص الصناعات الثقيلة وغيرها للمستثمرين