الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 174 - محافظة الدقهلية; الهيئة العامة للرقابة المالية; محافظة القاهرة; وزارة التموين والتجارة الداخلية (المطابع الاميرية, 2025)
محافظة الدقهلية : قرار رقم 879 لسنة 2023 الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار رقم 1606 لسنة 2024