الجريدة الرسمية العدد 33 - رئيس جمهورية مصر العربية; رئيس مجلس الوزراء (المطابع الاميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية : قرار رقم 93 لسنة 2024 قرارات رئيس مجلس الوزراء : قرار رقم 2052 لسنة 2024 -- قرار رقم 2053 لسنة 2024 -- قرار رقم 2045 لسنة 2024 -- قرار رقم 2057 لسنة 2024 -- قرار رقم 2066 لسنة 2024 -- قرار رقم 2097 لسنة 2024 -- قرار رقم 2098 لسنة 2024 -- قرار رقم 2099 لسنة 2024 -- قرار رقم 2100 لسنة 2024 -- قرار رقم 2101 لسنة 2024 -- قرار رئيس جمهورية مصر العربية : رقم 93 لسنة 2024 بشأن الموافقة على "اتفاقية استضافة مصر مركز التميز للتغيرات المناخية والتكيف التابع لوكالة الاتحاد الأفريقى للتنمية (نيباد)"