الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 177 (تابع) - وزارة الداخلية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الداخلية : قرار وزارى رقم 1512 لسنة 2024 فى شان إنشاء مركز الإصلاح الجغرافى بالحبيل بمديرية أمن الأقصر