الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 237 تابع (ج) - وزارة المالية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة المالية: . قرار رقم 417 لسنة 2025 بتعديل بعض أحكام اللائحة التنفيذية لقانون الضريبة علي القيمة المضافة الصادرة بقرار وزير المالية رقم 66 لسنة 2017 . قرار رقم 418 لسنة 2025 بشأن وضع أساس محاسبي لربط الضريبة علي عقود المقاولات وأعمال التشييد والبناء المبرمة والصادر لها مستخلص معتمد من الاستشاري أو فاتورة إلكترونية أو إيصال إلكتروني قبل العمل بأحكام القانون رقم 157 لسنة 2025 بتعديل بعض أحكام قانون الضريبية علي القيمة المضافة الصادر بالقانون رقم 67 لسنة 2016 والمستمر تنفيذها بعد صدور هذا القانون