الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 247 تابع (ج) - الهيئة العامة للرقابة المالية (المطابع الاميرية, 2025)
الهيئة العامة للرقابة المالية: . قرار مجلس إدارة الهيئة رقم 228 لسنة 2025 . قرار مجلس إدارة الهيئة رقم 230 لسنة 2025 . قرار مجلس إدارة الهيئة رقم 236 لسنة 2025