الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 247 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; وزارة الداخلية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية: . قراران وزاريان رقما 26 و146 لسنة 2025