الجريدة الرسمية العدد 33 مكرر (أ) - رئيس جمهورية مصر العربية (المطابع الاميرية, 2025)
قرارات رئيس جمهورية مصر العربية : قرار رقم 344 لسنة 2024 -- قرار رقم 345 لسنة 2024 -- قرار رقم 346 لسنة 2024 قرار رئيس جمهورية مصر العربية : رقم 344 لسنة 2024 بتعديل بعض أحكام قرار رئيس الجمهورية رقم 43 لسنة 2022 بإنشاء جامعة أهلية باسم جامعة حلوان الأهلية