الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 179 تابع (أ) - وزارة النقل (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة النقل - هيئة دمياط : قرار رقم 535 لسنة 2024 بتاريخ 22/7/2024 بإصدار لائحة شئون العاملين بهيئة ميناء دمياط