الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 179 تابع (ب) - وزارة النقل (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة النقل - الهيئة العامة لموانئ البحر الأحمر : قرار رقم 94 لسنة 2024 الصادر بتاريخ 16/7/2024 بإصدار لائحة الموارد البشرية للموظفين بالهيئة العامة لموانئ البحر الأحمر