الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 179 - وزارة التعليم العالى والبحث العلمى; محافظة الدقهلية; وزارة العمل; محافظة القاهرة (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة التعليم العالى والبحث العلمى : قرار وزارى رقم 1302 لسنة 2024 محافظة الدقهلية : قرار رقم 557 لسنة 2024 وزارة العمل : اتفاقية عمل جماعية