الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 180 - وزارة العدل; وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; وزارة الداخلية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة العدل : قرار وزير العدل رقم 1211 لسنة 2024 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار وزارى رقم 61 لسنة 2024 وزارة الداخلية : قرارات أرقام من 1370 إلى 1376 و 1383 و 1394 لسنة 2024