الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 181 (تابع) - وزارة النقل (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة النقل : الهيئة العامة لميناء الإسكندرية : قرار رقم 554 لسنة 2024 الصادر بتاريخ 16/4/2024 بشأن تعديل فئتى مقابل الاستغلال والتخزين عن السيارات الترانزيت الواردة إلى ميناء الإسكندرية بالجراج متعدد الطوابق