الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 182 - وزارة الداخلية; محافظة الدقهلية; الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات; وزارة الاستثمار والتجارة الخارجية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الداخلية : قرارات أرقام 1393 ومن 1396 إلى 1399 و 1401 و 1402 لسنة 2024 الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات : قراران رقما 847 و 848 لسنة 2024 الهيئة العامة للرقابة الصادرات والواردات : قرار وزارى رقم 9 لسنة 2024 "بالتفويض"