الجريدة الرسمية العدد 34 - رئاسة جمهورية مصر العربية; رئيس مجلس الوزراء (المطابع الاميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية : قرار رقم 34 لسنة 2024 قرارات رئيس مجلس الوزراء : قرار رقم 2102 لسنة 2024-- قرار رقم 2103 لسنة 2024-- قرار رقم 2104 لسنة 2024-- قرار رقم 2105 لسنة 2024-- قرار رقم 2106 لسنة 2024-- قرار رقم 2107 لسنة 2024-- قرار رقم 2108 لسنة 2024-- قرار رقم 2109 لسنة 2024-- قرار رقم 2110لسنة 2024--