الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 183 - وزارة السياحة والآثار; وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة القاهرة (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة السياحة والآثار : قرار رقم 147 لسنة 2024 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار وزارى رقم 133 لسنة 2024