الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 185 - وزارة الصناعة; وزارة النقل; وزارة العدل; محافظة مطروح; وزارة الاستثمار والتجارة الخارجية; الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الصناعة : قراران رقما 376 و 378 لسنة 2024 وزارة النقل : قرار رقم 503 لسنة 2024 وزارة العدل : قرارات وزير العدل أرقام 4202 و 4299 و 4325 لسنة 2024 وزارة الاستثمار والتجارة الداخلية : قرار وزارى رقم 10 لسنة 2024 "بالتفويض"