الجريدة الرسمية العدد 34 مكرر (أ) - رئيس جمهورية مصر العربية (المطابع الاميرية, 2025)
قرارا رئيس جمهورية مصر العربية : قرار رقم 349 لسنة 2024 -- قرار رقم 360 لسنة 2024 قرار رئيس جمهورية مصر العربية : رقم 349 لسنة 2024 بشأن تنظيم صندوق مساعدة ضحايا الاتجار بالبشر