الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 186 - وزارة السياحة والآثار; محافظة الدقهلية; محافظة كفر الشيخ; وزارة العمل; وزارة قطاع الأعمال العام (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة السياحة والآثار : قراران رقما 171 و 172 لسنة 2024 محافظة الدقهلية : قرار رقم 598 لسنة 2024 محافظة كفر الشيخ : قرار رقم 1137 لسنة 2024 وزارة العمل : اتفاقية عمل جماعية