الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 187 - وزارة الداخلية; وزارة السياحة والآثار; محافظة القاهرة (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الداخلية : قرارات أرقام من 1441 إلى 1446 لسنة 2024 وزارة السياحة والآثار : قرار رقم 18 لسنة 2024 محافظة القاهرة : قرار محافظ القاهرة رقم 4948 لسنة 2024