الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 188 - وزارة الداخلية; محافظة الغربية; الهيئة العامة للرقابة المالية; وزارة العمل (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الداخلية : قرارات أرقام 1406 و 1427 و 1428 لسنة 2024 محافظة الغربية : قرارات أرقام 1109 و 1340 و 1343 و 1551 و 1553 لسنة 2023 -- قراران رقما 455 و 457 لسنة 2024 الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار رقم 329 لسنة 2024 وزارة العمل : اتفاقية عمل جماعية