الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 189 - وزراة العدل; وزارة الصناعة; وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; وزارة العمل (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة العدل : قرار وزير العدل رقم 3974 لسنة 2024 وزارة الصناعة : قرار رقم 374 لسنة 2024 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية :قرار وزارى رقم 359 لسنة 2023 -- قرارات وزارية أرقام 551 و 626 و 627 لسنة 2024 وزارة العمل : اتفاقية عمل جماعية