الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 190 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات; جهاز تنظيم مرفق الكهرباء وحماية المستهلك; وزارة العمل (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار وزارى رقم 929 لسنة 2023 الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات : قراران رقما 929 و930 لسنة 2024 جهاز تنظيم مرفق الكهرباء وحماية المستهلك : قرارات الاجتماع الاول للعام المالة 2024 /2025 وزارة العمل : اتفاقية عمل جماعية