الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 191 (تابع) - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرارات وزارية أرقام 85 ومن 102 إلى 104 و 106 و 107 و 110 لسنة 2024