الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 191 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة القاهر; وزارة التموين والتجارة الداخلية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قراران وزاريان رقما 59 و 60 لسنة 2024 محافظة القاهرة : قرار قيد مؤسسة رقم 12134 لسنة 2024