الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 192 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة الدقهلية; محافظة القاهرة; محافظة الغربية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق العمرانية : قراران وزاريان رقما 62 و 72 لسنة 2024 محافظة الدقهلية : قرار رقم 635 لسنة 2024 محافظة القاهرة : قرار قيد رقم 12186 لسنة 2024