الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 193 (تابع ) - وزارة الكهرباء والطاقة المتجددة (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الكهرباء والطاقة المتجددة :قرار الجمعية العامة غير العادية للشركة القابضة لكهرباء مصر المنعقدة بتاريخ 20/12/2022