الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 194 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة الدقهلية; وزارة الكهرباء والطاقة المتجددة; وزارة العمل (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار وزارى رقم 83 لسنة 2024 محافظة الدقهلية : قرار رقم 612 لسنة 2024 وزارة الكهرباء والطاقة المتجددة : قرار رقم 217 لسنة 2024 وزارة العمل : اتفاقية عمل جماعية