الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 195 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة الغربية; الهيئة القومية لسلامة الغذاء; محافظة الفيوم (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار وزارى رقم 84 لسنة 2024 محافظة الغربية : قراران رقما 809 و 814 لسنة 2024 الهيئة القومية لسلامة الغذاء : قرار رقم 270 لسنة 2024