الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 197 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; وزارة الداخلية; محافظة القاهرة; الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرارات أرقام 508 و 623 و 649 و 665 و 774 لسنة 2024 وزارة الداخلية : قرارات أرقام من 1585 إلى 1487 و 1600 و 1601 لسنة 2024 محافظة القاهرة : قرارا محافظة القاهرة رقما 3760 و 3817 لسنة 2024 الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات : قرارا رقمت 1046 و 1048 لسنة 2024