الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 198 - وزارة الداخلية; وزارة التضامن الاجتماعى; محافظة الغربية; محافظة الدقهلية; شركة التعاون للبترول; محافظة القاهرة (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الداخلية : قرارات أرقام من 1519 إلى 1521 لسنة 2024 وزارة التضامن الاجتماعى : قرار رقم 431 لسنة 2024 محافظة الغربية : قرارا رقما 1344 و 1345 لسنة 2023 محافظة الدقهلية : قرارا رقما 792 و 797 لسنة 2024 شركة التعاون للبترول : قرار مجلس الإدارة رقم 256 لسنة 2024