الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 199 - وزارة الداخلية; الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الداخلية : قرارات أرقام 1522 و 1523 و 1524 و1527 و 1553 و 1579 و 1582 و 1583 و 1584 لسنة 2024 الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات : قراران رقما 1081 و 1083 لسنة 2024