الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 200 - وزارة التضامن الاجتماعى; وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; وزارة العمل; محافظة القاهرة (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة التضامن الاجتماعى : قرار رقم 660 لسنة 2023 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار وزارى رقم 317 لسنة 2024 وزارة العمل : اتفاقية عمل جماعية