الجريدة الرسمية العدد 37 - رئيس جمهورية مصر العربية; رئيس مجلس الوزراء (المطابع الاميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية : قرار رقم 83 لسنة 2024 قرارات رئيس مجلس الوزراء : قرار رقم 2431 لسنة 2024 -- قرار رقم 2432 لسنة 2024 -- قرار رقم 2433 لسنة 2024 -- قرار رقم 2434 لسنة 2024