الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 201 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة الشرقية; محافظة الدقهلية; نقابة المهندسين المصرية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار وزارى رقم 333 لسنة 2024 محافظة الشرقية : قرار رقم 3195 لسنة 2024 محافظة الدقهلية : قرار رقم 168 لسنة 2024 نقابة المهندسين المصرية : قرار رقم 6 لسنة 2024