الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 202 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة الدقهلية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قراران وزاريان رقما 336 و 337 لسنة 2024 محافظة الدقهلية : قراران رقما 794 و 795 لسنة 2024