الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 203 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة الدقهلية; محافظة كفر الشيخ (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قراران وزاريان رقما 409 و 440 لسنة 2024 محافظة الدقهلية : قرار رقم 786 لسنة 2024 محافظة كفر الشيخ : قرار رقم 1482 لسنة 2024