الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 204 - محافظة القاهرة; محافظة الدقهلية; وزارة التموين والتجارة الداخلية (المطابع الاميرية, 2025)
محافظة القاهرة : قرار محافظ القاهرة رقم 4749 لسنة 2024 محافظة الدقهلية : قراران رقما 789 و 793 لسنة 2024 محافظة القاهرة : قرار قيد رقم 12194 لسنة 2024